Когда меня не станет

Когда-нибудь пробьют часы,
Меня когда-нибудь не станет,
Осколок тлеющей мечты
Землею и прахом снова станет

Когда-нибудь уйдут друзья,
Которых зря так называю,
И горькой памятью маня
Уйдут, кого я призываю

И, что так щедро раздавала,
Чтоб не болело и рвалось,
Что так безумно воспевала,
Что от природы мне далось

Сойдет на нет в пыли могильной
В предсмертный час, напомнив вновь,
Как с фотографии старинной
Мою забытую любовь


Рецензии