Любовь зла!

                Пока я знаю,
                Что ты где-то рядом,
                Что ты где-то есть*
Давно ищу, брожу я в поисках тепла
Но похожу я больше на козла,
Который ломится не ведая ума
Рогами глупыми в закрытые ворота…

Но речь, конечно, вовсе и не о козлах
Которых, кстати, очень даже много
И, вовсе, даже и не о умах
Которым автор обделённый…

Речь о прозе будних дней
О директории полёта
Который, подобно самолёту,
Вошёл в пике своих идёй…

* - своровал, не помню источник, сори…


Рецензии
Восхищена вашей абсолютной бездарностью..
Без Уважения.

Кара Меон   03.02.2008 19:47     Заявить о нарушении