Шаг вправо, шаг влево
И вот столько лет подряд
Я чувствую вкус на губах
Сквозь душу сочится яд
Зачем шаг вправо, шаг влево
Ведь ты видишь - вокруг зима
Ведь ты видишь - весь мир белый
В белом и ты сама.
Привычки, дела, и тенью
Каждый день и каждый час
Мы в мягкой паутине дорог
Которую сплетали без нас.
Зачем шаг вправо, шаг влево
Когда и так обеспечен проезд
Забыть о душе, но помнить про тело
Бог не выдаст, свинья не съест
И чай, и ужин, и дом
Каждый день и каждый год
Мы через 50 лет умрем
Так и не сделав ничего наперед
Зачем шаг вправо, шаг влево
Когда и так все закончится здесь
Забыть о сердце, но помнить про дело
Бог не выдаст, свинья не съест
2004г.
Свидетельство о публикации №105041601726