Отлюбили и всё...
Вот люблю его вроде - а это игра...
Игры разума, тела и частичка себя.
Оставляю надежду - умереть нелюбя.
Страшно жить, сознавая, что любовь - ерунда.
Может сильные чувства - это тоже фигня?
Я запуталась очень, но меня ты прости.
Я не знаю, что значит, жить совсем без любви.
Что же значит "влюбиться"? Что же значит "любить"???
Ждать? Надеятся? Верить?... а в итоге забыть?
Не хочу так. Не верю. Но надеюсь и жду.
Я люблю тебя очень. Больше всех я люблю.
Просто страшно бывает, что ты так далеко.
Что ты, вдруг, не вернешься... отлюбили и всё...
Я же знаю, что бред всё. Знаю, что не права.
Страшно жить, понимаешь? Здесь. Одной. Без тебя.
15.04.05
Свидетельство о публикации №105041601722
Екатерина Остапенко 16.05.2005 17:26 Заявить о нарушении