Хмурится волнуется
Хмурится – волнуется
Мокрый снег на улице.
Хмурится – волнуется
Желтая тоска.
Сбудется – не сбудется
Время безрассудности,
Или убежит от нас,
Как быстрая река.
Кружится, мелькается,
Серый день кончается,
А к чему так мается,
Сам не знает он.
Кружится – мелькается,
Громко величается,
После забывается,
Ведь всему свой срок.
1997г.
Свидетельство о публикации №105041601719
А вобще в этом стихе своя особая музыка.
С уважением,
Змей 27.04.2005 12:42 Заявить о нарушении