Позови тропинкой к небу
Усыпи ладонью солнце.
Спрячь тоску мою и веру
Ближе к сердцу, где смеется
Голос, что давно бессмертен,
Голос, что давно беспечен.
Я усну, убита бредом,
Ты – весною искалечен.
И луна – глаз беспредела,
То томит, то беспокоит.
И расстроенные нервы,
И волшебной тайны горечь –
Все случится, все настанет,
Лишь когда наступит время.
И никто, никто не знает,
Что несет с собой мгновенье…
1996г.
Свидетельство о публикации №105041601717