Обман

Обману тебя, заплачу -
Будешь слезки вытирать.
Я надеюсь на удачу.
Буду руки целовать.

Буду нежной и послушной,
Буду злой и молодой.
Прошепчу тебе на ушко:
Уходи теперь к другой.

Мне не надо. Я не буду.
Уходи и не ворчи.
Будем бить твою посуду
И аукаться в ночи.


Рецензии
неплохо

Streamline   16.04.2005 23:05     Заявить о нарушении
И на том спасибо... :)

Татьяна   16.04.2005 23:17   Заявить о нарушении