Да и то я фауна ты вода и разбежимся как боги прикажут..

ээээЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

ДА И ТО: Я -- ФАУНА, ТЫ – ВОДА,
И РАЗБЕЖИМСЯ – КАК БОГИ «ПРИКАЖУТ»!...
(Песня)

******

О чём ты поёшь, морская волна?
Какие нам сны навиваешь?!
Ипостась сильна чем твоя –
Сама ты, наверно, не знаешь?!...

Волна, волна, обдай меня
Бодрящей свежестью дивной!!!
И пусть так, как ты, душа моя
О брег жизни бьётся красиво!!

Все мы волны: ты – больше, я – меньше,
Все мы братья в стихии «не мёд»!..
И море поймёт, и море тех лечит, --
Того, кто сам это море поймёт!

Волна, волна – ты, как душа –
Только чья? – я не знаю!
Каждой волны жизнь быстра –
И люди за век быстро «тают»!..

Какого ветра дум ты полна,
От каких ты учений кичишься?!
И так же, как я, -- ты, волна,
Средь других выжить стремишься!

Волна переходит в волну – как перерожденье!!
Так люди рожают людей – кра-со-та!!!!!
Жизнь – это вечное движенье!
«Покой» от слова «покойник», -- господа!

Вскипай, волна, так же, как я,
Пока живы – будем мы «биться»!!!!..
Море и космос – стихия одна –
В него в сем уйти суждено,..  и родиться…

Волна, волна, -- прости меня,
Мы встретились в жизни однажды,
Да и то: я – фауна, ты – вода,
И разбежимся – как Боги «прикажут»!..

Согласен, в той жизни стать волной –
Лишь бы не исчезнуть бесследно!!!!...
Я вернусь водой -- чтоб в стихии одной,
С вами общаться, -- по этой жизни, соседи!...

эээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии