Мертвые звезды

         
Мертвые звезды запутались в окнах.
Так легко, будто прошла болезнь.
Всем здесь плевать на битые стекла,
Мне плевать на осколки жизни моей.

Пусты декорации, безжизненны зрители,
Время каплет из крана кровью потерь.
Мы все соучастники, судьи и мстители,
И этот суд длится уже сотый  день…

                1996г.


Рецензии