Буду ждать. Как в кино

Очень страшно любить -
Ведь цена - потерять.
Постоянные мысли...
Мозги можно сломать.
Почему всё так вышло?
Знаю: так должно быть.
Полюбили и хватит?
И тебя мне забыть???
Но ты только клянешься,
Что любовь до сих пор.
Ты украл моё сердце,
Знаешь, Игорь, ты - вор!
Ты - ворюга нахальный,
Но люблю всё равно.
Помню взгляд твой прощальный.
Буду ждать. Как в кино.

15.04.05


Рецензии