Пир победителей*л

ПИР ПОБЕДИТЕЛЕЙ *Л.
 
 
 
  Как эротичен ночью смех...
  Среди разбросанных подушек
  Мелькают тени бывших тех,
  Кто был любовь, а нынче - грех:
  Сырьё для ссор и для прослушек.
 
  Твой стон в прикушенной губе,
  И шёпот, дерзостью рождённый
  В любовной ласке и борьбе.
  И исчезающий в тебе
  Я - победитель побеждённый.
 


Рецензии