Все хорошо, все прекрасно

Все хорошо, все прекрасно…

Все хорошо, все прекрасно,
Я и так на много согласна.
Я и так почти что летаю
Но низко – и я это знаю.

Тут что-то не так, пойми же,
Все должно быть немного выше,
Все должно быть немного лучше,
Да, пожалуй, немного круче.

         Но мое солнце – фонарик,
         А туча – воздушный шарик,
Мой герой – марионетка,
Свобода моя как клетка.
Счастье мое – туманом,
Мишенью – самообманом,
Мои цветы – это слезы,
Мои стихи – словно проза.

Любовь есть только в книгах,
А в жизни лишь ее призрак,
Все ясно, предельно ясно,
Я и так на много согласна.

         Ведь мое солнце – фонарик,
         А туча – воздушный шарик,
Мой герой – марионетка,
Свобода моя как клетка.
Счастье мое – туманом,
Мишенью – самообманом,
Мои цветы – это слезы,
Мои стихи – словно проза.

                1995г.


Рецензии