сделать больно?

Подогретый тобой, разорвавшийся на куски,
Снаряд…
Где-то внутри…
Не хочу быть собой
Больше…
Мне нужен ты,
Твой внутренний огонь
И судорожный всплеск желаний…
И непростых стараний
Сделать больно…
Мертво… Я хочу…


Рецензии