Безумному миру - безумной любви

Безумному миру – безумной любви,
Огромной планете – огромного чувства,
Мы были с тобою для них рождены,
Что б не было горько, что б не было грустно.

Мы будем с тобою творить чудеса
И атомной бомбой их сеять повсюду,
И будут о нас все газеты писать,
Как мы вдруг полюбят друг друга все люди.

Мы будем улыбками клеить плакаты
На стенах столбах и конечно заборах,
В которых напишем, что чувством богаты,
И будет то чувство всем людям знакомо.

Мы будем… Мы будем как минимум жить!
В сердцах молодых и горячей крови,
И люди узнают, что значит любить,
Ведь это узнали чуть раньше и мы…


Рецензии
Танька, твои стихи просто зажигают солнышко на головой Солнца) Спасибо тебе!

Оля (Ms_ya)

Рыжее Солнце   17.05.2005 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Рыжее солнце!!

Шельмочка   17.05.2005 21:44   Заявить о нарушении