Продавайте! Покупайте!
Очень дорого, но модно,
Как прогулки по карнизам,
Как продать за грош свободу.
Покупайте! Продавайте!
Подлежат теперь обмену
На доступных миру сайтах
Ложь, ошибки и измены.
Скидки, цены и подарки,
Распродажи, каталоги,
Эти фирмы держат марку,
Продавая нам тревогу.
Мы, тревожась, покупаем
То, что нам совсем не нужно,
И бесплатно получаем
Грязь депрессию и лужи.
И, глазея на витрины,
Медяки тряся в кармане,
Мы себя самих безвинно
Продаём и покупаем.
Свидетельство о публикации №105041601614