каждый день

Как обычно, просыпаясь,
Новый мир открыв себе,
Я сержусь и улыбаюсь,
В дом впуская новый день.

Как росой холодной каплей
По щекам и мятный вкус,
И сегодня утром вряд ли
Я в депрессию сольюсь.

По холодному паркету,
Свежий воздух и в окно,
С ним у нас свои секреты,
С ним я буду заодно.

И пойду туда, где скучно,
Где учёба тянет сон,
И дождусь я дня получше
Под названьем ВЫХОДНОЙ.


Рецензии