МЫ

Мы покорим этот мир,
Мы – молодые сердца,
И каждый будет любим,
И в каждом будет весна.

Мы будем нормы ломать,
Прошедших столько веков,
Нам суждено большим стать,
Чем имена стариков.

Мы разобьём и порвём,
Мы люди новых культур,
Мы настоим на своём,
Мы создадим счастья тур.

Мы в ритме наших сердец,
Под звуки наших шагов
Сожжём печальный конец,
Мы не узнаем его.

Мы сбросим страхи свои
На дно бездонных морей,
Мы будем верить и жить
Лучистой жизнью своей.

Мы прошагаем к мечте,
Мы рождены для любви,
Мы – это только лишь те,
Кто до сих пор молоды.


Рецензии