На изнанке
Как же он прошит по швам?
Как раздвинуть его рамки?
Как его увидеть нам?
Мне так мало: этот город,
Грязный снег на мостовых,
Чёрной куртки тёплый ворот
И в тетради грустный стих.
Мне тут тесно, мне здесь душно –
Надо воздухом дышать,
Надоело быть послушной,
Я теперь хочу летать!
Надоело мне в прохожих
Видеть злобу, горечь, боль,
Я хочу, что б люди тоже
Знали каждый свою роль.
Я хочу, что б свои тени
Люди нежили, любили,
Получали, что хотели,
Вспоминали, что забыли.
Ничего почти не знаю
Я о мире о своём,
Но теперь я понимаю
На изнанке мы живём.
Свидетельство о публикации №105041601604