В локте маленький мирок

В локте маленький мирок
Пьяных грустных недотрог.

Пьяных жгучими слезами,
Сна короткими часами.

Пьяных жизнью и страданьем,
И любым воспоминаньем.

Под дыхание родное,
Для ушей совсем чужое

В этом мире тишина,
В этом мире я одна,

В этот мир закрыта дверь,
В этом мире нет потерь,

В этом мире день в загрузке,
В этом мире ночь иллюзий,

В этот мир я часто прячусь,
В этом мире часто плачусь,

В этом мире я, гуляя,
Потихоньку засыпаю.

Нос в изгибе локтя спрятав
И глаза свои закрыв,
От чужих настырных взглядов
Столь дотошных и пустых.


Рецензии