Всё равно 7законов
Указательным пальцем,
Как по чёрному белым
Для себя постараться.
Семь законов, что б выжить,
Не менять даром дни,
Что б стать чище и выше,
Что б свободу найти.
1. Не решай за других,
Всё равно не умеешь,
Об ошибках своих
Ты ещё пожалеешь.
2. И друзей не меняй
На солёные слёзы,
А уйдут – отпускай,
Всё равно уже поздно.
3. Не тревожь миражи
И не трогай богов,
Всё равно в играх их
Не поймёшь ничего.
4. И пустых городов
Ты не строй на песке,
Всё равно не найдёшь
Их на утро нигде.
5. Не вини этот мир
В том, что ты не такой,
Всё равно не найти
В тебе смысл иной.
6. Не пиши свои сны
На тетрадном листе,
Всё равно не нужны
Ни другим, ни тебе.
7. Каждый день ты живи,
Словно завтра умрёшь,
Ты мечтай и люби,
Словно жизнь проживёшь.
Всё равно будем жить
Всем невзгодам назло!
Нас не смогут забыть!
Всё равно! Всё равно…
Свидетельство о публикации №105041601601