На неделю настроенья
Свою жизнь переменить,
А во вторник всё забыла
И своё стремленье жить.
Целый день в шальную среду
Ты хотела просто спать,
А в четверг открыла где-то,
Что тебе принцессой стать.
В пятницу пошла по клубам,
А в субботу по друзьям.
И играют в сердце трубы,
В голове твоей бедлам.
А под вечер в воскресенье
Ты решила умереть.
На неделю настроенья,
Что бы в жизни всё успеть.
Свидетельство о публикации №105041601593