У тебя судьба королевы

У тебя судьба королевы.
Говорят, что тебе повезло.
Суждено тебе всюду быть первой.
Вопреки быть красивой – назло.

Тяжело тебе быть справедливой?
На хвальбу отвечать тишиной.
Ты себя не считаешь счастливой,
Слыша шёпот за ровной спиной.

Твои слёзы для комнаты тёмной.
А родители верят: ты спишь.
Для других – королева с короной,
Для родных – самый милый малыш.

Тяжело тебе жить на показе
С фаворитов толпой и шутов.
Ты мечтала, что б всё, что бы сразу,
А теперь говоришь: «Тяжело…»


Рецензии
Я устал,откуда в тебе солько грусти,это не укладывается даже в моей холодной душе...будь счастливой!

Александр Лицемер   01.01.2006 02:02     Заявить о нарушении