Последний романтик...

Последний романтик грядущего века,
Он с нами, он рядом, он в шаге от нас.
Мечтатель, волшебник, луч тёплого света,
Такого встречают за жизнь только раз.

Кипя вдохновеньем и счастьем горячим,
Он хочет собой изменить этот мир,
Он верит, что мы никогда не заплачем,
Что выйдет удача в вечерний эфир.


Рецензии