О любви
Боюсь, что ты мой сон ночной,
Что ты растаешь словно тень
И радуюсь, что ты со мной.
И я тону в твоих глазах,
Я упиваюсь твоим взглядом,
Я не могу в словах сказать
Как хорошо, когда ты рядом.
Моя рука в твоей руке.
Наверно, я учусь летать.
Я научилась о тебе,
Лишь о тебе одном мечтать.
Ты есть, и я в тебе растаю
От поцелуя одного.
И лишь теперь я понимаю:
Важней всего, что ты со мной…
Свидетельство о публикации №105041601583