Перестань!
Ты не ветер и даже не дождь,
Перестань разбивать взглядом стёкла
Для того, что б увидеть их дрожь.
Перестань лазить взглядом по стенам –
В скалолазы ведь ты не пойдёшь.
Перестань взглядом глупости делать –
Ты меня всё равно не найдёшь…
Свидетельство о публикации №105041601570