Кто я такая?

Меня вдохновляет всё то, что доступно,
А так же всё то, что не тронешь рукой:
Сидеть в переполненной шорохом кухне,
А так же дождей и ветров грустный вой,

Порожки совсем не обжитых подъездов,
Полёты среди облаков или звёзд,
Огни фонарей, многолюдных проездов
И мнений, и мыслей людских быстрый рост,

Голодные рты,, спящих ночью окон,
И их же в бессонницу трепетный свет,
А главный источник – любой новый сон…
Так кто я такая? Не уж то поэт?


Рецензии