SOS

Внимание: SOS! И мой корабль тонет,
Мой экипаж погиб в большом бою,
И мачты к волнам дикий ветер клонит,
А паруса обрывками швыряет на ветру.

Спасите наш корабль! SOS!
Погибла вся команда без остатка,
И не сойдёт на берег ни один матрос,
И не вдохнёт он воздух кисло-сладкий.

Спасите наши души! SOS!
Корабль мой, оплывший столько стран,
Утонет не на шутку, а всерьёз –
Я самый неудачный капитан.

Внимание: SOS! – сигналы для проформы.
Никто не слышит мой безумный бред.
Остатки корабля теперь швыряет штормом.
Надежды на спасенье больше нет.

Последними оставят судно капитаны.
Я в ступоре, в душе кипит мороз,
Я молча и без страха погибаю,
Но шепчут мои губы снова: SOS!!!


Рецензии