Мы кремируем твой смех...

Мы кремируем твой смех
И устроим долгий траур,
Позовём на праздник всех,
Что б плясали до упаду.

Мы заплачем горьким смехом,
Что б смеялись все до слёз,
А в сердцах у нас прорехи
От несчастий, что всерьёз.

И студёною зимою
Вспомним мы твой грустный смех.
Поделилась я с тобою,
Моё счастье ведь не грех?

И оно теперь частично
У тебя в душе лежит
И не малым грузом личным
Твоё сердце веселит…


Рецензии