Я стану для тебя игрушкой. Подумай лишь какой...

Ты намекни: все как захочешь,
Как только скажешь – будет так.
Я стану для тебя игрушкой,
Подумай лишь какой. Так как?

Захочешь, буду самой нежной,
И самой искренней всегда,
Я буду чувственной, конечно,
Шептать на ушко: «Я твоя»...

Я стану самой сладкой кошкой,
Или щенком на поводке,
Лишь дрессируй меня немножко –
Я все ж не зверь в твоей судьбе.

Я стервочкой игривой буду,
Посуду ночью при луне
Побью на счастье. Не забуду:
Быть укротителем тебе.

А хочешь, буду просто рядом,
Такой же разной как всегда,
Скажу Люблю я карим взглядом.
Один лишь раз и навсегда...

14 апр 2005г


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.