А в кабачке как зарезанная скрипка рыдает всеми поджилками души.

ээээЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

А В КАБАЧКЕ, КАК ЗАРЕЗАННАЯ, СКРИПКА
РЫДАЕТ ВСЕМИ «ПОДЖИЛКАМИ ДУШИ»…
(Песня)

******

В кабачке рыдает тихо скрипочка,
О чём она плачет – ты поймёшь, --
В том кабачке заказав бутылочку,
И как жизнь-зло до конца испьёшь!...

И тогда заплачешь хуже скрипки:
Ведь жизнь – это смертная тоска –
И ни хрена не лечит нас бутылка,
А лечит лишь скрипка иногда!..

И тогда мы с нею на пару поплачем:
Два сердца, спаявшись, больше поймут, --
Что жизнь-зло ничего не значит, --
Чтоб узнать это – люди и живут!!!!!..

И стоит ли родиться, скрипка,
Чтоб потом бездарно умереть??!..
А я встречу смерть свою с улыбкой,
И скажу ей: «Ты – дура – смерть!!!..»

... А в кабачке, как зарезанная, скрипка
Рыдает всеми «поджилками души»,
Последний год – как божия простынка –
Накрой меня, и тихо «удави»…

эээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии