Когда засохнут все цветы...

Когда засохнут все цветы
И сдохнут от мороза птички,
Когда давнишние мечты
Достанут, как сырые спички
Когда хреново станёт всё:
Друзья, и деньги, и работа;
Когда я стану вшивым псом
Но побегушках у кого-то,
Тогда вернёшься ты в свой дом
И лучше, в общем-то, не станет.
Но будем мы с тобой - вдвоём
А остальные - хрен бы с вами!


Рецензии