Заколоти моё окно

Заколоти моё окно,
Закрой плотней стальные двери.
Сегодня пью один вино,
Не за находку, за потерю.

Сегодня не нужны друзья,
Сегодня лишние подруги.
Сегодня никому нельзя,
Не сожалений, не услуги.

Наверно так устроен мир,
Грустить нам лучше в одиночку.
С друзьями лучше буйный пир,
И не для них скупые строчки.

С друзьями праздник и успех,
А для меня сегодня память.
Не пессимист я, не из тех
Кто критиканством вечно занят.

Раздумий грустная пора,
Сжигает пламенною болью
С бокалом красного вина,
С неразделенною любовью.


Рецензии
Знакомо... Правда, обычно, говорят "я-пессимист" самые настоящие оптимисты!

Анна Артистова   16.04.2005 23:28     Заявить о нарушении