Наблюдения в казино**River Palace** очень злое

Играет в казино плешивый сноб,
Ласкает не тебя, а жирный лоб,
Вспотевший от раскинутости фишек...
Ему плевать, да он и не услышит,
Как я шепчу тебе на ухо
(у жирных индюков всегда беда со слухом).
Ты слушаешь и говоришь:
"Что можешь дать ты мне? Свой утренний Париж?
Гулянье при луне?.."
Я остаюсь наедине
С любимым городом,
Моя любовь уходит с жирным боровом.


Рецензии
Недооценивал

Леонид Схаб   27.08.2005 13:22     Заявить о нарушении
Как посмел!!!!))))

Дмитрий Земляной   27.08.2005 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.