В нашей памяти...

В нашей памяти
Искры времени
Застывают узором
               причудливым.
Не потратили,
Не заметили-
Искры времени-
            высечем чувствами.

Словно легкое дуновение
Вечно движется ветер времени.
Отчужденности и сближения
Имитация попеременная.

В нашей памяти
Искры времени
Застывают и вниз
               осыпаются.
Все попробовать,
Все почувствовать-
Это памятью и
            считается…


Рецензии