Взапой, до конца,
Каблуками по нервам,
Ножами в сердца.
Он лгал, обнимая
Другого всегда,
А Она закрывала
На это глаза.
Острой бритвой
По коже
Стекала слеза.
Он разбил Её веру,
Но Она смогла
Идти шаг за шагом
И верить Тому,
Кто
Пахнет обманом
И ждёт мечту.
Свидетельство о публикации №105041601474