а пусть они

И пусть они безумствуют и давят,
Друг друга в собственной стране.
Великое на равных ставят,
С колбасным запахом,в своей возне.
Давно заметили,воспели,
Луну,похожую на сыр,
Но не смогли ведь и не съели,
Не оценили прелесть дыр.
Всё забываясь,строится рядком.
Лишь чудаки,храня свой труд,
Всё катят человеческого ком,
Туда,где плещет чистый пруд,
Где кажется,русалки уже ждут.
Мелькают ноги,руки,брюки.
Стоит площадный,грязный мат,
И слёзное прощение за муки,
Всем обещают и пророчат ад.
Очаровательный,белёсый,
В жаре и ситце,
Женский взгляд.
Отдали блеск глазам,все росы.
О чём задумался ,чудак?
Проходишь мимо,в шее цепененье,
Нет не лишил нас бог телес.
В любой груди бывает наводненье
И вёдрами черпает бес,
То воду,то колбасный вес.


Рецензии