Сигарету - в зубы
Бутылку – в руки
Взгляд - в стакан
Улыбку – в губы
Волосы - в туман
Счастье - вдребезги
Сердце за обман
Деньги мне за прелести
Смех в обмен за ночь
Тело - за вино
Плакать мне невмочь
Иначе - не дано
Ты за сотни вёрст,
Тысячи морей,
Миллиарды звёзд,
Триллион дождей.
Я тебя ищу по галактике
Заблудилась я тут на шарике.
В небо - так стрелой,
В море - чайкою,
В воздухе - грозой,
Ты узнай меня.
7.03.2000
Свидетельство о публикации №105041601441
Валерия Подберезная 17.10.2007 17:48 Заявить о нарушении