Начало любви
Моей бессонницы и зла.
Тогда я сплю спокойно - сладко,
Когда тобой по край полна.
* * *
Ни «да», ни «нет » не говорю,
Так сложно думать, что люблю тебя я,
Что без тебя уже не сплю,
Что я тобой уже живу,
Что я теперь - другая.
19.02.2000
Свидетельство о публикации №105041601438
Спасибо, мне очень понравилось!
Екатерина Афанасова 17.10.2008 08:40 Заявить о нарушении