Обломали птице крылья...
И толкнули, мол, лети.
Все забыли, все простили,
Даже то, что впереди.
И нет птице той покоя,
То толкают, то зовут.
Нет, покоя и не будет,
Пока птицу где-то ждут.
А поломанные крылья –
Говорят, что заживут.
И опять ее поманят,
А затем опять толкнут.
Так ее и жизнь проходит
В толкотне и беготне
И не будет уж покоя
Ей на грешной сей земле.
Обломали птице крылья
И толкнули, мол, лети.
Все забыли, все простили,
Даже то, что впереди.
Все, что было или будет,
Все забыто навсегда.
Только мы не птицы – люди
И вот в этом вся беда.
И обломанные крылья
Больше вместе не растут,
Все поломано, разбито,
А все ж люди счастья ждут.
Свидетельство о публикации №105041601413