Прощание

Прощаюсь с разумом, то не любовь тревожит,
А непонятная вина перед собой
За то, что сердце ждать уже не может,
Когда меня ты увезешь с собой.

Прощаюсь с совестью, в жар пламени лечу,
Чтоб опалиться в нем до боли,
Чтоб стало все таким, как я хочу,
И больше не страдать любовью.

Прощаюсь с сердцем, больше в нем не вскрикнут
Струна живая, слезы состраданья.
Душа под пламенем любви поникла
Так не дождавшись долгого прощанья.


Рецензии
@--\--
Всё будет хорошо:)))

Родион   16.04.2005 01:05     Заявить о нарушении