Любовь - это не то, что между ног

Секс без Любви –  любовь животных.


Вы гордая, а я, увы, не гордый.
Идите с миром, я вас держать не смею.
В сравненье с вами я не вышел мордой,
Да и святым я притворяться не умею.

Не хам, но нагрубить могу.
Ну, если просят, что ж тогда извольте.
Ну, начинайте, я вам помогу,
Но гордую Любить, мадам, увольте.

Любил я гордых это – сущий ад!
Чтоб сдохнуть мне и в землю провалиться!
О, Мама, ты роди меня назад!
Лучше не жить, чем в гордую влюбиться!

Вам всё не то, вам трудно угодить,
Но Невеликий вам не мальчик для битья.
И вряд ли вы научитесь Любить –
Душой, без гордости, так утверждаю я.

Любовь – это не то, что между ног!
И мы «любовью» с вами не займёмся.
«любить» я без Любви не мог
И с вами мы без секса разойдёмся.

О, Боже, О, Спаситель мой!
Назвать хочу не гордую женой!
Храни меня от гордых  ой – ё – ёй!
                Уж лучше жить в пустыне со змеёй. (2001г.)




P.S. Упёртость гордецов сродни ослиной.
И индюковая напыщенность в них есть.
 Ещё они похожи на павлинов,
Таких осло – павлинов здесь не счесть.




© КНИГА   ИСТИН.  ФИЛОСОФИЯ.  СЛУЧАЙНОЕ.  ИГОРЬ  НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии
знаете Игорь, мне очень понравилось, спасибо, интересно было прочесть.

С улыбкой, Белая Орхидея

Белая Орхидея   16.04.2005 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо!
Почему Вас интересует моё не Величие?

Игорь Невеликий   18.04.2005 20:10   Заявить о нарушении
За окном идёт дождь,
Струи падают с крыш,
Ты сейчас одинок,
Почему-то грустишь.
Слёзы льются из глаз,
Это тоже вода,
Ведь что было и есть
Не забыть никогда…

Самая Необычная   19.04.2005 19:13   Заявить о нарушении