Золотою осенней порою...

Золотою осенней порою
Не спешите листву поджигать:
Будет время - и нам быть листвою,
Будет время - и нам отцветать.

А когда нас года одолеют,
А когда запылают костры:
Мы сгорим, и леса опустеют
До прекрасной весенней поры!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.