там

там где самолеты режут небо...
там где черный кофе...
режет нос...
где весна расплескивает
зелень...
кто то мне принес букетик роз.
выходя обычно за багетом.
на половичке его нашла...
маленький и скромненький букетик
кель жоли букетик..о ла ла.
quel joli bouquet
жоли букетик!!!
нет меня счастливее
на свете...

наташА Париж 16 апреля


 
 


Рецензии
По-французски романтично и легко.
Прелесть, одним словом!..

Юлия Улис   16.04.2005 19:32     Заявить о нарушении
merci вам огромное

Наташа Тэпо   17.04.2005 01:56   Заявить о нарушении