Любовь и боль

Любовь и боль - они едины
Во мне пристанище нашли.
Их брань топлю я в теплых винах
И отпускаю корабли
К горящей гавани в закате
Слепящих плавящих лучей..
Перед тобою виновата
И перед множеством людей.
Я утоплю любовь в стакане,
Я боль на ветер отпущу.
Пустая жизнь без колебаний -
Не жду. Не верю. Не прощу.


Рецензии