666 - Звони

Звони мне ночью, а не днём,
Притом не думай ни о чём…
Сосредоточься вся на мне,
Послушай сказку о судьбе…
Я, знаешь, счастьем не торгую…
А хочешь, расскажу другую –
О девушке и Сатане…
Она  пришла на днях ко мне…
[Короткая пауза]
Не будем раскрывать секретов,
Не дам тебе на всё ответов…
Не спрашивай меня о счастье –
К нему я, в общем, не причастен...
Не спрашивай меня о свете,
Ведь я за солнце не в ответе...
[Молчание]
Возможно, завтра ты умрёшь...
[Короткие гудки]
Я так и знал, что не поймёшь...


Рецензии
Одновременно и весело, и грустно... Понравилось.
С наилучшими пожеланиями

Лёна Ёлкина   06.03.2006 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.