Материнский инстинкт смерти

Смерть словно мать, любит своих детей.
Поскорей их стремится забрать
Из бренной жизни рваных сетей,
Не давая им больше страдать...

Но не считает своей ошибкой,
Что смотрит так ласково и любя...
И с материнскою улыбкой
Смерть душит в объятьях своё дитя...


Рецензии