Оптимистическое весеннее настроение
Весна...
Ярко светит ласковое солнышко...
Медленно подтаивает на крышах домов зимний снег...
Дворники очищают тротуары от остатков снега и останков прохожих, примятых упавшим с крыш льдом...
Из подвалов вытаскивают примёрзшие к канализационным трубам трупы бомжей...
Весёлые люди идут, счастливо улыбаясь и глядя на солнце, и проваливаются в канализацию, не замечая ещё с прошлой осени открытых люков... Крышки от которых бомжи уже давно сдали на металлолом...
P. S. А все-таки весна моё самое любимое время года...
Свидетельство о публикации №105041601327