Смех над смертью

Они смеялись все над смертью,
Не ощущая ее так близко,
Когда стегнула она плетью
И забрала их жизнь без смысла

Они шутили над ней смело,
Но только кто-то не шутил.
Но и его не пожалела,
Своих не пощадила сил.


Рецензии