Те ублюдки, кто в это не верил

Я всегда представлял, как умрут,
Те ублюдки, кто в это не верил,
Только крики их разорвут
Не закрытые кем-то двери…

Я всегда ненавидел их взгляд,
Перед смертью просящий пощады.
Их судьба привела на кровавый обряд,
Обрывая их жалкие взгляды…

Но для чего же их жалеть?
Жалейте вы себя!
Их гнусное: «Только бы не умереть!»
Достало уже меня!


Рецензии
Fuck that shit, man! Брутально- коротко и ясно!

Ангел Секса   21.01.2007 01:55     Заявить о нарушении