*тот, кто говорил*

Не прав был тот кто говорил
Не будет лучше чем вчера
Впотьмах отчаянно гасил
В моих глазах вуаль костра
Он недопил бокал вина
Оставив слезы на потом
А я проплакался до дна
И новую налил тайком
Мне завтра лучше каждый день
Слова меняю на рубли
А тот кто был оставил тень
А тело так и не нашли
Я помню на прощанье он
Молитву тихо прошептал
И грустных глаз его неон
Нигде я больше не встречал


Рецензии
мне нравится %))
Welcome to me
Решила тоже тут кое-что опубликовать.

Татьяна Т   19.12.2005 20:44     Заявить о нарушении